Page 1 sur 1

derniers poivrons

Publié : mar. 19 oct. 2004 8:43
par dams51
Bonjour

Un peu la même question que fabfab, mais pour les poivrons.

Pour les garder fermes plus longtemps, j'ai envie d'arracher les pieds et les pendre au sous-sol plutot que de cueillir.

Qu'en pensez-vous :?:
Avez-vous déja essayé :?:

Ils sont tous bien rouges et il parait que seuls les verts se congèlent bien.

Merci
Dams :)

Publié : mar. 19 oct. 2004 10:55
par yann.
Verts ou rouge,Tu peux aussi les conserver au vinaigre...en lamelles, avec ail-clou de girofle-grains de poivre-coriandre...un peu comme les cornichons....excellent avec une entrée froide.

Publié : mar. 19 oct. 2004 10:59
par dams51
Bonjour

ça c'est une idée :!:

Ils annoncent de la pluie après-midi, je vais en faire un bocal.

Merci
Dams :)

Publié : mar. 19 oct. 2004 17:35
par zouf
Tu peux faire aussi comme les espagnols c'est à dire marinés dans l'huile aprés les avoir percés au bout et enlevé la queue et les graines.

poivron enceint

Publié : mar. 19 oct. 2004 17:53
par dams51
Re

C'est amusant, première fois que je vois cela:

J'ai ouvert en 2 un poivron rouge pour suivre le conseil de Yann,
Il y avait un petit poivron vert à l'intérieur, plus gros que mon pouce (et pas une graine). :wink:

à+
Dams :)