Rutabaga
-
- Graine de timide
- Messages : 1
- Inscription : sam. 09 janv. 2010 21:38
- Région : Bourgogne
Rutabaga
Bjr, J'ai acheté un légume dans un rayon entre le topinanbour et le rutabaga : brun et poilu ! sur la note, il est noté : rutabaga.
Epluché, il est collant. Laiteux.
Cuit dans l'eau, l'eau prend l'aspect du lait qu'on cuit : il va au feu pareil ! il n'a aucun goût. Il se presse facilement en purée. Est un peu collant.
Qu'est-ce que c'est ?
Merci pour vos réponses
Epluché, il est collant. Laiteux.
Cuit dans l'eau, l'eau prend l'aspect du lait qu'on cuit : il va au feu pareil ! il n'a aucun goût. Il se presse facilement en purée. Est un peu collant.
Qu'est-ce que c'est ?
Merci pour vos réponses
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: Rutabaga
s'il est long, c'est un salsifilebaunois a écrit :Bjr, J'ai acheté un légume dans un rayon entre le topinanbour et le rutabaga : brun et poilu ! sur la note, il est noté : rutabaga.
Epluché, il est collant. Laiteux.
Cuit dans l'eau, l'eau prend l'aspect du lait qu'on cuit : il va au feu pareil ! il n'a aucun goût. Il se presse facilement en purée. Est un peu collant.
Qu'est-ce que c'est ?
Merci pour vos réponses

voila un rutabaga
http://fr.wikipedia.org/wiki/Rutabaga
salsifis
http://images.google.com/images?q=salsi ... =fr&tab=wi