Page 1 sur 1

Rutabaga

Publié : sam. 09 janv. 2010 21:49
par lebaunois
Bjr, J'ai acheté un légume dans un rayon entre le topinanbour et le rutabaga : brun et poilu ! sur la note, il est noté : rutabaga.
Epluché, il est collant. Laiteux.
Cuit dans l'eau, l'eau prend l'aspect du lait qu'on cuit : il va au feu pareil ! il n'a aucun goût. Il se presse facilement en purée. Est un peu collant.
Qu'est-ce que c'est ?
Merci pour vos réponses

Re: Rutabaga

Publié : sam. 09 janv. 2010 22:50
par Lionnel
Salut

Difficile sans une photo. Peut-être un taro, au pif !

Lionnel

Re: Rutabaga

Publié : mar. 12 janv. 2010 0:00
par christianne
lebaunois a écrit :Bjr, J'ai acheté un légume dans un rayon entre le topinanbour et le rutabaga : brun et poilu ! sur la note, il est noté : rutabaga.
Epluché, il est collant. Laiteux.
Cuit dans l'eau, l'eau prend l'aspect du lait qu'on cuit : il va au feu pareil ! il n'a aucun goût. Il se presse facilement en purée. Est un peu collant.
Qu'est-ce que c'est ?
Merci pour vos réponses
s'il est long, c'est un salsifi :)
voila un rutabaga
http://fr.wikipedia.org/wiki/Rutabaga

salsifis
http://images.google.com/images?q=salsi ... =fr&tab=wi