Capucine
Publié : sam. 24 avr. 2010 21:00
Je viens de lire :
en infusion : 1 kg de feuilles fraîches de capucine dans 5 litres d'eau. Utiliser dilué à 30 % sur les tomates (prévention du mildiou).
Quelqu'un a-t-il essayé ? le problème, c'est qu'à titre préventif, voudrait dire à la plantation et régulièrement ensuite... et qu'à ce moment, je n'ai pas encore de capucines... je vais vite en semer... mais je pense arriver trop tard...
Autre chose : la chélidoine. J'en ai beaucoup à ma disposition. Qu'en faites-vous ?
en infusion : 1 kg de feuilles fraîches de capucine dans 5 litres d'eau. Utiliser dilué à 30 % sur les tomates (prévention du mildiou).
Quelqu'un a-t-il essayé ? le problème, c'est qu'à titre préventif, voudrait dire à la plantation et régulièrement ensuite... et qu'à ce moment, je n'ai pas encore de capucines... je vais vite en semer... mais je pense arriver trop tard...
Autre chose : la chélidoine. J'en ai beaucoup à ma disposition. Qu'en faites-vous ?