Page 1 sur 1

conseils!!!

Publié : ven. 07 janv. 2005 9:55
par effetcs
Boujour,

J'ai pas vraiment de question pour une recette, mais j'ai un souci...
Mercredi, nous nous sommes fait une cocotte de chou-rouge marrons...heum
Mon problème est que le chou a collé méchand dans le fond :?
On a essayé l'eau bouillante, jex au savon, ....
Rien à faire; avez-vous une astuce?
Merci :)

Publié : ven. 07 janv. 2005 11:23
par dagda
j'ai pas franchemet de réponse mais je me dis que peut être avec une substance acide du genre citron ou vinaigre, p'têt ben que...
En général , je laisse tous simplement plusieurs jours la casserole à tremper

Publié : ven. 07 janv. 2005 12:18
par camcam
tu peux essayer avec de l'eau de javel pratiquement pas diluée ..
ça marche assez bien ...

Publié : ven. 07 janv. 2005 12:23
par effetcs
merci à vous deux pour vos réponses je vais essayer .... :D
On verra bien...

Publié : sam. 08 janv. 2005 12:05
par coxinel
perso la javel presque pure (un peu diluée ds l'eau) ça marche a tous les coups mais moi,je la fais chauffer ds la casserole mais surtout pas bouillir,dès que l'eau fremit tu eteins,les bulles qui se forment au fremmissement vont aider a décoller la matière...
tiens nous au courant! :wink:

Publié : mer. 12 janv. 2005 9:40
par effetcs
Bonjour, voilà çà coule plus, la cacotte est comme neuve.... :lol:
Merci pour vos conseils. 8)
Bonne journée.