Gaspacho concombre - tomates séchées
- bce1970
- Maitre des bosquets
- Messages : 5211
- Inscription : jeu. 06 nov. 2003 17:31
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : St Fons (69)
Gaspacho concombre - tomates séchées
La flemme de détailler le concombre pour un tsaziki? Quand il me reste un concombre et que j'ai moins de 2 mn devant moi pour le cuisiner, je le pèle, le jette dans le blender du mixer avec 2 fromages blancs (type faisselle de ma crémière du marché, pas du battu du commerce), 5-6 tomates séchées à l'huile (j'en ai toujours un bocal d'ouvert), sel-poivre, et c'est déjà fini!
Plus joli si présenté en verrines, mais si je suis seule je me déguste le bol en (grosse) entrée.
Plus joli si présenté en verrines, mais si je suis seule je me déguste le bol en (grosse) entrée.
Blandine
Ma liste d'échanges : http://jarditroc.com/#!/list/10/have
Ma liste d'échanges : http://jarditroc.com/#!/list/10/have
- Sylviebvs
- Empereur jardinier
- Messages : 18933
- Inscription : ven. 19 août 2005 14:37
- Région : Ile de France
- Localisation : Val de Marne
Re: Gaspacho concombre - tomates séchées
Je note ! J'aime bien les recettes d'été rapide. Et les verrines, ça fait toujours son petit effet quand on reçoit ! (genre on y a passé des heures
)



Sylvie