Page 1 sur 1

Gaspacho concombre - tomates séchées

Publié : dim. 03 juil. 2011 12:58
par bce1970
La flemme de détailler le concombre pour un tsaziki? Quand il me reste un concombre et que j'ai moins de 2 mn devant moi pour le cuisiner, je le pèle, le jette dans le blender du mixer avec 2 fromages blancs (type faisselle de ma crémière du marché, pas du battu du commerce), 5-6 tomates séchées à l'huile (j'en ai toujours un bocal d'ouvert), sel-poivre, et c'est déjà fini!
Plus joli si présenté en verrines, mais si je suis seule je me déguste le bol en (grosse) entrée.

Re: Gaspacho concombre - tomates séchées

Publié : jeu. 07 juil. 2011 9:27
par Sylviebvs
Je note ! J'aime bien les recettes d'été rapide. Et les verrines, ça fait toujours son petit effet quand on reçoit ! (genre on y a passé des heures :lol: :lol: :lol: )