Page 1 sur 1

Novice en haricots cocos frais

Publié : ven. 15 juil. 2011 11:01
par bce1970
J'ai acheté pour la 1e fois des haricots cocos frais y'a une semaine, les ai écossé, n'ai pas pu les cuisiner de suite, et maintenant j'ai l'impression qu'ils ont un peu jauni et que "l'enveloppe" (celle que l'on enlève quand on cuisine les fèves) s'est un peu durcie. Je peux néanmoins les cuisiner comme prévu?

Re: Novice en haricots cocos frais

Publié : lun. 18 juil. 2011 9:32
par JARDINBIO59
Bonjour,

Oui il n'y a pas de problème,

il faudra simplement laisser cuire un peu plus longtemps.

Bien à toi Eric.

Re: Novice en haricots cocos frais

Publié : lun. 18 juil. 2011 21:22
par bce1970
Merci! En tout cas quel délice que cette découverte!