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betteraves rouges

Publié : jeu. 15 sept. 2011 5:26
par clocreuse
Jusqu'à présent, je les mettais en attente dans un grand bac (poubelle de 100l) dans du sable et j'en prenais au fur à mesure de mes besoins, pour les manger soit crues râpées, soit cuites et en salade.
Cette année, je les ai toutes fait cuire et stériliser en bocaux. Au moins, c'est fait pour la cuisson, pas besoin de faire cuire à chaque fois. Car quand mm je les préfère cuites que crues

Re: betteraves rouges

Publié : ven. 16 sept. 2011 21:43
par Amanite
Bonjour,

La cuisson des betteraves rouges était une corvée jusqu'au jour ou j'ai vu essayé la cuisson au micro-ondes.
8 à 10 mn au maxi selon la grosseur, ensuite dans l'eau froide et épluchage.
Ça va très bien.

Re: betteraves rouges

Publié : ven. 16 sept. 2011 23:21
par quentin19
rien de tel que des betteraves rappées :top: