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SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

Publié : ven. 28 oct. 2011 23:58
par christianne
SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

6 PERS

700GR ENV DE BETTERAVES ROUGES CUITES (petits morceaux)
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL
1 PETIT CONCOMBRE
2 OEUFS DURS hachés grossièrement
100GR DE FROMAGE BLANC BATTU
2 YAOURTS BULGARES
1 C a SOUPE MIEL
6c à soupe vinaigre cidre
1 c café cumin en poudre
sel poivre


faire chauffer vinaigre + miel et arroser les betteraves avec le mélange brûlant
ajouter ensuite concombre en petits morceaux, oeufs, puis le mélange yaourts, fromage blanc, ail écrasé au presse ail, cumin sel poivre
bien mélanger, tenir au frais jq'au moment de servir.

Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

Publié : sam. 29 oct. 2011 10:53
par JARDINBIO59
Bonjour,

Ce sont des bettraves rouges dont tu parles je suppose.

Bien à toi Eric.

Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

Publié : mer. 02 nov. 2011 18:15
par christianne
JARDINBIO59 a écrit :Bonjour,

Ce sont des bettraves rouges dont tu parles je suppose.

Bien à toi Eric.
oui, la recette est donnée avec des betteraves rouges ms j'imagine qu'avec les "fantaisies", ça marche aussi :D

Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

Publié : jeu. 03 nov. 2011 7:10
par JARDINBIO59
Bonjour Christianne et merci de cette précision.

Bien à toi Eric.

Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

Publié : jeu. 03 nov. 2011 8:14
par laissepiC
j'ai mangé des jaunes ...elles n'avaient pas gros gout

Salade de betteraves rouges à la russe

Publié : dim. 20 nov. 2022 9:42
par christianne
SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE

6 PERS

700GR ENV DE BETTERAVES CUITES (petits morceaux)
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL(moins si tu veux)
1 PETIT CONCOMBRE
2 OEUFS DURS hachés grossièrement
100GR DE FROMAGE BLANC BATTU (je ne mets que les yaourts )
2 YAOURTS BULGARES
1 C a SOUPE MIEL (je n'en ai pas mis)
6c à soupe vinaigre cidre (moins)
1 c café cumin en poudre
sel poivre


faire chauffer vinaigre + miel et arroser les betteraves avec le mélange brûlant
ajouter ensuite concombre petits morceaux, oeufs, yaourts, fromage blanc, ail écrasé au presse ail, cumin sel poivre
bien mélanger, tenir au frais