Maturité fumier
Publié : dim. 19 févr. 2012 21:48
Bonsoir,
J'ai récupéré du fumier de moutons cette semaine. On n'a pas pu me dire quel âge a ce fumier car il s'agit d'un tas en perpétuel rebrassage. Il me semble très pailleux, mais en même temps c'est la première fois que j'utilise du fumier qui ne proviennent pas de jardinerie
Il est en tas chez moi depuis mardi et il n'a pas chauffé.
Je comptais l'incorporer (début de printemps)aux planches destinées aux cucurbitacées, poivrons, tomates et aubergines. Mais je me demande s'il n'est pas trop jeune
Qu'en pensez-vous?
Merci
J'ai récupéré du fumier de moutons cette semaine. On n'a pas pu me dire quel âge a ce fumier car il s'agit d'un tas en perpétuel rebrassage. Il me semble très pailleux, mais en même temps c'est la première fois que j'utilise du fumier qui ne proviennent pas de jardinerie

Il est en tas chez moi depuis mardi et il n'a pas chauffé.
Je comptais l'incorporer (début de printemps)aux planches destinées aux cucurbitacées, poivrons, tomates et aubergines. Mais je me demande s'il n'est pas trop jeune
Qu'en pensez-vous?
Merci