[Recette] Crêpes aux orties
Publié : lun. 16 avr. 2012 0:20
Bonjour, chaque année au printemps, je fais ma cure d'orties. j'utilise juste les pointes nouvelles (le reste va au purin d'ortie).
J'en mets ds la soupe de légumes au dernier moment qd elle est cuite et j'arrête la cuisson immédiatement. Je mixe le tout
Une autre façon de les cuisiner: les crêpes
je les blanchis 5 secondes ds de l'eau bouillante salée et je les retire immédiatement.
parallèlement, je fais revenir de l'oignon et de l'ail + thym ds un peu d'huile d'olives + persil (non cuit)
Je mixe le tout et le rajoute à une pâte à crêpe salée. On peut rajouter du jambon cuit haché.

J'en mets ds la soupe de légumes au dernier moment qd elle est cuite et j'arrête la cuisson immédiatement. Je mixe le tout
Une autre façon de les cuisiner: les crêpes
je les blanchis 5 secondes ds de l'eau bouillante salée et je les retire immédiatement.
parallèlement, je fais revenir de l'oignon et de l'ail + thym ds un peu d'huile d'olives + persil (non cuit)
Je mixe le tout et le rajoute à une pâte à crêpe salée. On peut rajouter du jambon cuit haché.
