Haricot romano, edamame et autre,

Ce forum regroupe les discussions sur les fèves, haricots et pois
Elsay
Graine de timide
Messages : 2
Inscription : ven. 24 août 2012 17:07
Région : Quebec-Amérique du Nord

Haricot romano, edamame et autre,

Message par Elsay »

Bonjour, j'ai planté des haricots romano, edamame et une autre sorte qui a une cosse verte et velue. J'ai égaré mes enveloppes qui contenaient les graines et les instructions. :cry:

Je suis prête pour la récolte mais je ne suis pas sur s'il sont prêt. Dois-je laisser la cosse sècher sur le plant? Ou consommer frais?
Qu'est-ce qui est mangeable, la cosse ou seulement la fève?

Merci de répondre à une lunatique qui aime improvisé dans son jardin. :oops:
Avatar de l’utilisateur
christianne
Roi du massif
Messages : 12733
Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Localisation : Vaucluse, VILLELAURE

Re: Haricot romano, edamame et autre,

Message par christianne »

Bonjour et bienvenue sur ce forum

tout dépend si tu veux conserver la graine pr semer l'an prochain. ds ce cas tu dois attendre que les cosses soient sèches ou presque. sinon tu peux les consommer frais. Ils seront meilleurs que secs :D
Elsay
Graine de timide
Messages : 2
Inscription : ven. 24 août 2012 17:07
Région : Quebec-Amérique du Nord

Re: Haricot romano, edamame et autre,

Message par Elsay »

Merci de m'avoir répondu.
Répondre

Revenir à « Aux fèves, haricots et pois »