Page 1 sur 1

Haricot romano, edamame et autre,

Publié : ven. 24 août 2012 17:23
par Elsay
Bonjour, j'ai planté des haricots romano, edamame et une autre sorte qui a une cosse verte et velue. J'ai égaré mes enveloppes qui contenaient les graines et les instructions. :cry:

Je suis prête pour la récolte mais je ne suis pas sur s'il sont prêt. Dois-je laisser la cosse sècher sur le plant? Ou consommer frais?
Qu'est-ce qui est mangeable, la cosse ou seulement la fève?

Merci de répondre à une lunatique qui aime improvisé dans son jardin. :oops:

Re: Haricot romano, edamame et autre,

Publié : jeu. 13 sept. 2012 0:48
par christianne
Bonjour et bienvenue sur ce forum

tout dépend si tu veux conserver la graine pr semer l'an prochain. ds ce cas tu dois attendre que les cosses soient sèches ou presque. sinon tu peux les consommer frais. Ils seront meilleurs que secs :D

Re: Haricot romano, edamame et autre,

Publié : ven. 14 sept. 2012 2:12
par Elsay
Merci de m'avoir répondu.