Cookies au chorizo et tomates séchées
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24643
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Cookies au chorizo et tomates séchées
Pour 20 à 25 pièces
150 g de farine - 2 oeufs - 2 cuil à café de levure chimique(Alsa) - 70 g de parmesan rapé - 80 g de beurre fondu - 40 g de tomates séchées - 60 g de chorizo - 1 cuil à soupe d'amandes en poudre - 1 cuil à café bombée d'origan séché.
préchauffer le four TH 7 ou 210
Coupez les tomates et le chorizo en très petits dés. Dans un saladier mettre farine levure amandes et parmesan.Ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'origan les tomates et le chorizo. Mélangez bien le tout.
Façonnez des boules de la taille d'un noix et aplatir façon cookies. Déposez sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Cuire dans le bas du four environ 15 mn.
150 g de farine - 2 oeufs - 2 cuil à café de levure chimique(Alsa) - 70 g de parmesan rapé - 80 g de beurre fondu - 40 g de tomates séchées - 60 g de chorizo - 1 cuil à soupe d'amandes en poudre - 1 cuil à café bombée d'origan séché.
préchauffer le four TH 7 ou 210
Coupez les tomates et le chorizo en très petits dés. Dans un saladier mettre farine levure amandes et parmesan.Ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'origan les tomates et le chorizo. Mélangez bien le tout.
Façonnez des boules de la taille d'un noix et aplatir façon cookies. Déposez sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Cuire dans le bas du four environ 15 mn.
- jardineuse-en-eure
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1385
- Inscription : ven. 24 oct. 2008 15:04
- Région : Haute Normandie
Re: Cookies au chorizo et tomates séchées
zut ! allergie au parmesan
sa marche aussi sans ?

sa marche aussi sans ?

Le Paradis c'est partager, l'Enfer c'est l'égoïsme.
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24643
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Re: Cookies au chorizo et tomates séchées
Je pense que oui jamais essayé mais tu peux sans doute le remplacer par du gruyère?
- jardineuse-en-eure
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1385
- Inscription : ven. 24 oct. 2008 15:04
- Région : Haute Normandie
Re: Cookies au chorizo et tomates séchées
c'est pas mal avec du gruyere (moins fort que le parmesan) mais j'avais oublié d'enlever la peau du chorizo et sa "boulocher"
mis a part des bouts de peau de chorizo entre les dents... c'est bon mais faut faire gaffe a la cuisson ... quand on a un four a chaleur tournante (sa cuit vite)

mis a part des bouts de peau de chorizo entre les dents... c'est bon mais faut faire gaffe a la cuisson ... quand on a un four a chaleur tournante (sa cuit vite)

Le Paradis c'est partager, l'Enfer c'est l'égoïsme.
- Crystal
- Maitre des bosquets
- Messages : 5603
- Inscription : sam. 25 sept. 2004 23:22
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : LES PENNES MIRABEAU - 13
Re: Cookies au chorizo et tomates séchées
Ça a l'air très bon tout ça
j'essaierais .

