Page 1 sur 1

Cookies au chorizo et tomates séchées

Publié : ven. 09 nov. 2012 17:08
par Natou
Pour 20 à 25 pièces

150 g de farine - 2 oeufs - 2 cuil à café de levure chimique(Alsa) - 70 g de parmesan rapé - 80 g de beurre fondu - 40 g de tomates séchées - 60 g de chorizo - 1 cuil à soupe d'amandes en poudre - 1 cuil à café bombée d'origan séché.
préchauffer le four TH 7 ou 210

Coupez les tomates et le chorizo en très petits dés. Dans un saladier mettre farine levure amandes et parmesan.Ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'origan les tomates et le chorizo. Mélangez bien le tout.
Façonnez des boules de la taille d'un noix et aplatir façon cookies. Déposez sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Cuire dans le bas du four environ 15 mn.

Re: Cookies au chorizo et tomates séchées

Publié : ven. 09 nov. 2012 17:28
par jardineuse-en-eure
zut ! allergie au parmesan :cry:

sa marche aussi sans ? :P

Re: Cookies au chorizo et tomates séchées

Publié : sam. 10 nov. 2012 7:54
par Natou
Je pense que oui jamais essayé mais tu peux sans doute le remplacer par du gruyère?

Re: Cookies au chorizo et tomates séchées

Publié : dim. 11 nov. 2012 13:45
par jardineuse-en-eure
c'est pas mal avec du gruyere (moins fort que le parmesan) mais j'avais oublié d'enlever la peau du chorizo et sa "boulocher" :oops:

mis a part des bouts de peau de chorizo entre les dents... c'est bon mais faut faire gaffe a la cuisson ... quand on a un four a chaleur tournante (sa cuit vite) :kiss:

Re: Cookies au chorizo et tomates séchées

Publié : lun. 19 nov. 2012 20:25
par Crystal
Ça a l'air très bon tout ça :top: :top: j'essaierais .