Cookies au chorizo et tomates séchées
Publié : ven. 09 nov. 2012 17:08
Pour 20 à 25 pièces
150 g de farine - 2 oeufs - 2 cuil à café de levure chimique(Alsa) - 70 g de parmesan rapé - 80 g de beurre fondu - 40 g de tomates séchées - 60 g de chorizo - 1 cuil à soupe d'amandes en poudre - 1 cuil à café bombée d'origan séché.
préchauffer le four TH 7 ou 210
Coupez les tomates et le chorizo en très petits dés. Dans un saladier mettre farine levure amandes et parmesan.Ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'origan les tomates et le chorizo. Mélangez bien le tout.
Façonnez des boules de la taille d'un noix et aplatir façon cookies. Déposez sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Cuire dans le bas du four environ 15 mn.
150 g de farine - 2 oeufs - 2 cuil à café de levure chimique(Alsa) - 70 g de parmesan rapé - 80 g de beurre fondu - 40 g de tomates séchées - 60 g de chorizo - 1 cuil à soupe d'amandes en poudre - 1 cuil à café bombée d'origan séché.
préchauffer le four TH 7 ou 210
Coupez les tomates et le chorizo en très petits dés. Dans un saladier mettre farine levure amandes et parmesan.Ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'origan les tomates et le chorizo. Mélangez bien le tout.
Façonnez des boules de la taille d'un noix et aplatir façon cookies. Déposez sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Cuire dans le bas du four environ 15 mn.