Cake aux noix et fritons
Publié : dim. 16 déc. 2012 23:02
125 gr de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure 1c à soupe de vin de noix
2 c à soupe de vin blanc 100 gr de fritons de canard 50 gr de cerneaux de noix
70 gr de gruyère râpé 2 cornichons hachés 50 gr de graisse de canard Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger farine, levure et oeufs.
Délayer avec le vin blanc, la graisse préalablement fondue et le vin de noix.
Incorporer ensuite le gruyère rapé, les fritons, les cornichons et les noix préalablement hachées. Saler, poivrer.
Dans un moule à cake graissé à la graisse d'oie, cuire 40 mn au four à 170°.
Servir tiède de préférence.
2 c à soupe de vin blanc 100 gr de fritons de canard 50 gr de cerneaux de noix
70 gr de gruyère râpé 2 cornichons hachés 50 gr de graisse de canard Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger farine, levure et oeufs.
Délayer avec le vin blanc, la graisse préalablement fondue et le vin de noix.
Incorporer ensuite le gruyère rapé, les fritons, les cornichons et les noix préalablement hachées. Saler, poivrer.
Dans un moule à cake graissé à la graisse d'oie, cuire 40 mn au four à 170°.
Servir tiède de préférence.