choux couve Galega Lisa
- sauldre
- Bourgeon de bavard
- Messages : 244
- Inscription : dim. 27 nov. 2005 18:06
- Localisation : orléans
choux couve Galega Lisa
bonjour a tous
En septembre dernier ,j'ai rapporté de Madère des choux couve Galega Lisa.Je pense que c'est le moment de les semer .Et je croix que l'on mange que les feuilles .Qu'en pensez vous ? Merci
En septembre dernier ,j'ai rapporté de Madère des choux couve Galega Lisa.Je pense que c'est le moment de les semer .Et je croix que l'on mange que les feuilles .Qu'en pensez vous ? Merci
sauldre
-
- Graine de timide
- Messages : 75
- Inscription : sam. 30 juin 2012 13:31
- Région : Ile de France
Re: choux couve Galega Lisa
Bonjour,
Le "Galega lisa" peut être semé maintenant.
Les feuilles sont utilisées pour confectionner le célèbre "Caldo verde".
Si tu coupes souvent les jeunes bouquets de fleurs tu pourras garder les choux pendant des années.Vu leur taille il leur faut de la place.
@+
Le "Galega lisa" peut être semé maintenant.
Les feuilles sont utilisées pour confectionner le célèbre "Caldo verde".
Si tu coupes souvent les jeunes bouquets de fleurs tu pourras garder les choux pendant des années.Vu leur taille il leur faut de la place.
@+
- sauldre
- Bourgeon de bavard
- Messages : 244
- Inscription : dim. 27 nov. 2005 18:06
- Localisation : orléans
Re: choux couve Galega Lisa
merci fredy 9195
J'en ai fait dans des petits pots sous un châssis ça n'a pas levé .Je vais donc faire un rang en pleine terre recouvert de 5 mm de terre fine plombé légèrement .Qu'en penses tu ?
J'en ai fait dans des petits pots sous un châssis ça n'a pas levé .Je vais donc faire un rang en pleine terre recouvert de 5 mm de terre fine plombé légèrement .Qu'en penses tu ?
sauldre
-
- Graine de timide
- Messages : 75
- Inscription : sam. 30 juin 2012 13:31
- Région : Ile de France
Re: choux couve Galega Lisa
Bonjour!
Absolument; l'idéal c'est de les semer en pleine terre et les éclaircir par la suite à 60/70cm.
Bonne journée.
Fredy
Absolument; l'idéal c'est de les semer en pleine terre et les éclaircir par la suite à 60/70cm.
Bonne journée.

Fredy