panettoninis

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kayanana
Fruit de la jacasse
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panettoninis

Message par kayanana »

4 oeufs
200g de beurre mou200 g de sucre(je n'en met que 100g et c'est déjà bien assez sucré)!!
300 g de farine
100 g d'écorces d'oranges confites(j'ai fait de la confiture d'oranges l'hiver dernier, j'ai donc pris des morceaux d'oranges que ej coupe en petits morceaux).
80 g de raisins sec
1orange ou jus d'orange bouteille
1 sachet de levure chimique

Ebouillanter les raisins secs et les égoutter pour les faire gonfler ensuite dans le jus d'orange.
Tapisser les parois de petits ramequins ou moules cylindriques de papier sulfurisé en les laissant dépasser de 3 à 4 cm.
Fouetter le beurre avec les cure, ajouter les oeufs entiers, la farine et la levure.
Incorporer les écorces d'orange, les raisins égouttes.
Répartir cette pâte dans les ramequins en les remplissant jusqu'au bords.
Cuire 35 à 40 minutes thermostat 180°C.
Démouler et laisser refroidir sur une grille avant la dégustation.
tpoischiche
Bourgeon de bavard
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Re: panettoninis

Message par tpoischiche »

bonjour
c'est l'heure du goûter ? J'crois que j'vais essayer, je voyais cela plus compliqué
merci de partager, hum!!!!!!
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