Piment au lieu de poivron
- PATOU1473
- Maitre des bosquets
- Messages : 5062
- Inscription : lun. 09 juil. 2007 13:53
- Région : Bourgogne
- Localisation : YONNE
Piment au lieu de poivron
Bonjour à tous,
Je viens de cuisiner des légumes. J'y ai ajouté un poivron Pusztagold (enfin ce que je pensais être un poivron)
Il a mis le feu à toute ma potée de légumes.
Existe-t'il un moyen pour adoucir le tout car évidemment c'est immangeable.
Il ressemble bien à celui que j'ai fait l'an passé mais manifestement ce n'est pas le même.

Je viens de cuisiner des légumes. J'y ai ajouté un poivron Pusztagold (enfin ce que je pensais être un poivron)


Il ressemble bien à celui que j'ai fait l'an passé mais manifestement ce n'est pas le même.

- flowersgarden
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1226
- Inscription : ven. 15 mars 2013 11:22
- Région : Colombie-Britannique-Amérique du Nord
- Localisation : canada Okanagan
Re: Piment au lieu de poivron
Bonjour, de la crème fraîche, ça peut atténuer un peu le feu du piment 
