Piment au lieu de poivron
Publié : sam. 05 oct. 2013 19:39
Bonjour à tous,
Je viens de cuisiner des légumes. J'y ai ajouté un poivron Pusztagold (enfin ce que je pensais être un poivron)
Il a mis le feu à toute ma potée de légumes.
Existe-t'il un moyen pour adoucir le tout car évidemment c'est immangeable.
Il ressemble bien à celui que j'ai fait l'an passé mais manifestement ce n'est pas le même.
![Bisou :kiss:](./images/smilies/icon_kiss.gif)
Je viens de cuisiner des légumes. J'y ai ajouté un poivron Pusztagold (enfin ce que je pensais être un poivron)
![Embarrassé :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Chaud :hot:](./images/smilies/icon_hot.gif)
Il ressemble bien à celui que j'ai fait l'an passé mais manifestement ce n'est pas le même.
![Bisou :kiss:](./images/smilies/icon_kiss.gif)