CONFIT DE LEGUMES
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 157
- Inscription : mar. 27 mai 2003 15:10
- Localisation : Charente-Maritime
CONFIT DE LEGUMES
10 TOMATES DE MARMANDE
2 AUBERGINES
5 COURGETTES
2 POIVRONS : 1 vert - 1 rouge
10 GOUSSES D'AIL ROSE
1 OIGNON
THYM
BASILIC
HUILE D'OLIVE
SEL POIVRE
Lavez, pelez et ocupez en cubes les légumes. Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte, faire revenir tous les légumes et les aromates, salez, poivrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu'à obtention d'une compote.
A servir en accompagnement d'oeufs ou de viandes blanches.
2 AUBERGINES
5 COURGETTES
2 POIVRONS : 1 vert - 1 rouge
10 GOUSSES D'AIL ROSE
1 OIGNON
THYM
BASILIC
HUILE D'OLIVE
SEL POIVRE
Lavez, pelez et ocupez en cubes les légumes. Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte, faire revenir tous les légumes et les aromates, salez, poivrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu'à obtention d'une compote.
A servir en accompagnement d'oeufs ou de viandes blanches.