Page 1 sur 1

CONFIT DE LEGUMES

Publié : mer. 18 juin 2003 19:04
par didi
10 TOMATES DE MARMANDE
2 AUBERGINES
5 COURGETTES
2 POIVRONS : 1 vert - 1 rouge
10 GOUSSES D'AIL ROSE
1 OIGNON
THYM
BASILIC
HUILE D'OLIVE
SEL POIVRE
Lavez, pelez et ocupez en cubes les légumes. Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte, faire revenir tous les légumes et les aromates, salez, poivrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu'à obtention d'une compote.
A servir en accompagnement d'oeufs ou de viandes blanches.

Publié : jeu. 19 juin 2003 11:08
par Béatrice
Hé ben miam miam rien que d'y penser ...

Publié : mer. 13 août 2003 15:10
par arelette
ça ressemble à une bohémienne ou ratatouille comme 2 gouttes d'eau!!!