Bouillie bordelaise, question !

La tomate... c'est vrai qu'elle mérite un forum à elle toute seule, alors vos questions et vos trucs concernant sa culture c'est par ici !
Avatar de l’utilisateur
JosephL
Graine de timide
Messages : 52
Inscription : ven. 27 mai 2016 10:38
Région : Pays de la Loire

Bouillie bordelaise, question !

Message par JosephL »

Bonjour,

Je me pose une question qui peut paraître idiote, les produits type Bouillie Bordelaise / Anti Mildiou (non systémique) vaporisé sur des fruits déjà formé, peut empêché le fruit de mûrir ?

Je pense que non..., mais j'aimerais d'autre avis :)
lejardinero
Liseron du clavier
Messages : 2376
Inscription : ven. 28 sept. 2007 8:03
Région : Europe du Sud
Localisation : Portugal

Re: Bouillie bordelaise, question !

Message par lejardinero »

Ça fait un leger écran aux rayons du soleil mais rien de suffisant.
Les champignons n'aiment pas le cuivre mais la tomate le tolère et le n'ai pas eu connaissance que le cuivre a cette dose soit un frein a la maturité .
Répondre

Revenir à « A la culture »