Bouillie bordelaise, question !
- JosephL
- Graine de timide
- Messages : 52
- Inscription : ven. 27 mai 2016 10:38
- Région : Pays de la Loire
Bouillie bordelaise, question !
Bonjour,
Je me pose une question qui peut paraître idiote, les produits type Bouillie Bordelaise / Anti Mildiou (non systémique) vaporisé sur des fruits déjà formé, peut empêché le fruit de mûrir ?
Je pense que non..., mais j'aimerais d'autre avis
Je me pose une question qui peut paraître idiote, les produits type Bouillie Bordelaise / Anti Mildiou (non systémique) vaporisé sur des fruits déjà formé, peut empêché le fruit de mûrir ?
Je pense que non..., mais j'aimerais d'autre avis

-
- Liseron du clavier
- Messages : 2376
- Inscription : ven. 28 sept. 2007 8:03
- Région : Europe du Sud
- Localisation : Portugal
Re: Bouillie bordelaise, question !
Ça fait un leger écran aux rayons du soleil mais rien de suffisant.
Les champignons n'aiment pas le cuivre mais la tomate le tolère et le n'ai pas eu connaissance que le cuivre a cette dose soit un frein a la maturité .
Les champignons n'aiment pas le cuivre mais la tomate le tolère et le n'ai pas eu connaissance que le cuivre a cette dose soit un frein a la maturité .