Page 2 sur 2

Re: Oca du Pérou - Besoin conseils

Publié : sam. 02 déc. 2017 20:53
par INDY27
Tu n'as pas laissé l'acidité partir Singha ?

Re: Oca du Pérou - Besoin conseils

Publié : sam. 02 déc. 2017 21:07
par Singha
Coucou Indy

Pour le cru non, j'ai voulu tester.

Pour le reste, l'acidité part avec la cuisson. En tout cas, plus aucune trace après l'eau bouillante, sauf peut-être une légère touche pas désagréable.

Re: Oca du Pérou - Besoin conseils

Publié : sam. 02 déc. 2017 21:18
par INDY27
J'avais fait cuire les miens à la vapeur, ensuite assaisonnement comme on veut.

Re: Oca du Pérou - Besoin conseils

Publié : dim. 03 déc. 2017 8:01
par nouss
CHAPEAU ! ! Singha !

superbe belle récolte :top: :love:

je m'étais grattée pour savoir si j'allais en mettre , mais hum..pour l'année prochaine , j'avais entrepris de faire nettement moins de potager
(cette année m'avait tuée )

euh, vous parlez du gout , mais ? au fait ? la texture est t'elle agréable ? ?

Re: Oca du Pérou - Besoin conseils

Publié : dim. 03 déc. 2017 12:06
par Singha
Merci nouss

Concernant la texture, elle est un peu farineuse avec un goût que l'apparente à la patate douce.
Il faut que j'essaie de la faire poêler pour voir le goût et la texture de cette façon de la cuisiner.

Bon Dimanche

Re: Oca du Pérou - Besoin conseils

Publié : dim. 03 déc. 2017 15:43
par nouss
Merci Singha

bonne fin de dimanche à toi également