FAIRE DU PAPRIKA FORT
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 170
- Inscription : jeu. 02 nov. 2023 10:52
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : MAUBEUGE
FAIRE DU PAPRIKA FORT
Pour confectionner votre propre parika, c'est très simple.
Le piment Feherozon ou piment Feher, également connu sous le nom de Paprika .
C'est une variété hongroise de piment doux.
Un paquet de graine coûte environ entre 3 et 5 euros.
Il est facile à cultiver en serre ou en pleine terre.
Quand les fruits sont arrivés à maturité (environ 70 à 80 jours),
la tradition veut qu'on les attache à une ficelle et qu'on leur laisse prendre le soleil.
Ne retirez pas les graines, c'est ce qui donne le piquant.
Réduisez le tout en poudre.
L'astuce consiste à employer un blender (hachoir puissant).
Moudre aussi finement que possible les fruits secs.
Stocker votre paprika au sec et à l'abri de la lumière.
@
Le piment Feherozon ou piment Feher, également connu sous le nom de Paprika .
C'est une variété hongroise de piment doux.
Un paquet de graine coûte environ entre 3 et 5 euros.
Il est facile à cultiver en serre ou en pleine terre.
Quand les fruits sont arrivés à maturité (environ 70 à 80 jours),
la tradition veut qu'on les attache à une ficelle et qu'on leur laisse prendre le soleil.
Ne retirez pas les graines, c'est ce qui donne le piquant.
Réduisez le tout en poudre.
L'astuce consiste à employer un blender (hachoir puissant).
Moudre aussi finement que possible les fruits secs.
Stocker votre paprika au sec et à l'abri de la lumière.
@
- sibex
- Grossiste en parlotte
- Messages : 4570
- Inscription : ven. 06 févr. 2004 20:59
- Région : Centre
- Localisation : beaugency pres de Chambord
Re: FAIRE DU PAPRIKA FORT
Bonjour
Le piquant d’un piment provient du placenta du fruit, c’est les parties blanches que l’on trouve a l’intérieur, les graines en contiennent un peu de capsaïcine, c’etait quoi la question ?
Le piquant d’un piment provient du placenta du fruit, c’est les parties blanches que l’on trouve a l’intérieur, les graines en contiennent un peu de capsaïcine, c’etait quoi la question ?
http://monpotagerbio.over-blog.com/
L'intelligence c'est la faculté de s'adapter au changement.
Stephen Hawking
L'intelligence c'est la faculté de s'adapter au changement.
Stephen Hawking