Page 1 sur 1
Comment préparer les feuilles de vigne?
Publié : mer. 06 août 2003 13:31
par Alouette
Je possède une vigne et voudrais préparer des feuilles de vigne farcies, comment faut-il procéder?
Faut-il faire tremper les feuilles?
Merci pour votre aide
Alouette
Publié : jeu. 07 août 2003 6:53
par pierre le belge
la feuille de vigne farcie
Prenez-les toutes fraîches, en ce moment elles sont superbes. On lave, on ébouillante, on prépare la farce. Un trait d'huile d'olive, et chante une émincée d'oignons. Très vite, viande d'agneau, soigneusement hachée, riz, persil, menthe, quelques graines de fenouil, sel, poivre, un peu d'eau. On tourne, on laisse réduire dix minutes. Sur chaque feuille, une noix de cette préparation. On roule, on range en serrant bien au fond d'une marmite. Trois quarts d'heure d'une douce cuisson avec huile d'olive et jus de citron.
Publié : jeu. 07 août 2003 14:33
par Alouette
Peut-on congeler ces petites merveilles?
Combien de temps faut-il faire bouillir les feuilles?
Mais déjà un grand merci pour la recette
Amitiés
Alouette