c'est une ...
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Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
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- pascalaxe
- Bourgeon de bavard
- Messages : 342
- Inscription : mar. 29 mars 2005 16:19
- Localisation : puy de dôme
c'est une ...
Bonjour,
Lors de mes vacances en Crète j'ai ramené les graines d'une légumineuse que cultivait la plupart des habitants d'une haute plaine fertile. Est-ce un cultivar local et rare, ou est-ce une varieté cultivée partout sur la planète et donc sans interrêt pour la collection.
Merci.
Pascal.
Lors de mes vacances en Crète j'ai ramené les graines d'une légumineuse que cultivait la plupart des habitants d'une haute plaine fertile. Est-ce un cultivar local et rare, ou est-ce une varieté cultivée partout sur la planète et donc sans interrêt pour la collection.
Merci.
Pascal.
... salut à toi et mort aux cons ...
les béruriers noirs.
les béruriers noirs.
- Jean06
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 8922
- Inscription : mer. 14 avr. 2004 17:15
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Côte d'Azur entre Menton et Monaco
j'ai une cliente qui les sème dès octobre, et actuellement elle font 50 cm de haut. Ca , c'est l'avantage de ne pas avoir de gel ...et de neige , pendant l'hiver.
Ca se déguste crues, au printemps, avec du saucisson et du vin blanc, quand elles sont petites.
Quand elle deviennent comme celles de ta photo, on les cuit.
Pasta et Fava ( pâtes et fèves ) est un plat traditionnel calabrais chez les paysans.
Ca se déguste crues, au printemps, avec du saucisson et du vin blanc, quand elles sont petites.
Quand elle deviennent comme celles de ta photo, on les cuit.
Pasta et Fava ( pâtes et fèves ) est un plat traditionnel calabrais chez les paysans.