Page 1 sur 1

"POISSON PANE"

Publié : mar. 17 janv. 2006 11:37
par adelaide
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de merlan
- 1 jaune d'oeuf
- chapelure ou biscottes écrasées
- lait (3 cuillerées à soupe)
- sel poivre


Préparation :

Mélanger le jaune d'oeuf et le lait.

Pour obtenir un mélange homogène :
Saler et poivrer le mélange.

Plonger le poisson dans le mélange puis dans la chapelure et faire frire dans la poêle avec une noisette de beurre.

Bon appétit!

Adelaide :D

amandes

Publié : mar. 17 janv. 2006 14:36
par Cerise violette
J'y ajoute des amandes mondées que j'ai fait roussir à la poêle ...Les amndes sont cassées en petits morceaux .Avec des noisettes c'est très bon aussi.

Une autre recette ,celle du fish & chips anglais :de la pate à beignet dans laquelle je trempe des morceaux de cabillaud ou de colin.