"POISSON PANE"

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
adelaide
Maitre des bosquets
Messages : 6699
Inscription : sam. 01 mai 2004 20:05
Région : Nord Pas-de-Calais
Localisation : dunkerque-nord

"POISSON PANE"

Message par adelaide »

Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de merlan
- 1 jaune d'oeuf
- chapelure ou biscottes écrasées
- lait (3 cuillerées à soupe)
- sel poivre


Préparation :

Mélanger le jaune d'oeuf et le lait.

Pour obtenir un mélange homogène :
Saler et poivrer le mélange.

Plonger le poisson dans le mélange puis dans la chapelure et faire frire dans la poêle avec une noisette de beurre.

Bon appétit!

Adelaide :D
Il est plus doux de donner que de recevoir!

Adélaïde
Avatar de l’utilisateur
Cerise violette
Seigneur des paquerettes
Messages : 7399
Inscription : lun. 15 août 2005 14:04
Localisation : Haute-Normandie

amandes

Message par Cerise violette »

J'y ajoute des amandes mondées que j'ai fait roussir à la poêle ...Les amndes sont cassées en petits morceaux .Avec des noisettes c'est très bon aussi.

Une autre recette ,celle du fish & chips anglais :de la pate à beignet dans laquelle je trempe des morceaux de cabillaud ou de colin.
Violette

Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »