"POISSON PANE"
- adelaide
- Maitre des bosquets
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- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : dunkerque-nord
"POISSON PANE"
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de merlan
- 1 jaune d'oeuf
- chapelure ou biscottes écrasées
- lait (3 cuillerées à soupe)
- sel poivre
Préparation :
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait.
Pour obtenir un mélange homogène :
Saler et poivrer le mélange.
Plonger le poisson dans le mélange puis dans la chapelure et faire frire dans la poêle avec une noisette de beurre.
Bon appétit!
Adelaide
Cuisson : 6 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de merlan
- 1 jaune d'oeuf
- chapelure ou biscottes écrasées
- lait (3 cuillerées à soupe)
- sel poivre
Préparation :
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait.
Pour obtenir un mélange homogène :
Saler et poivrer le mélange.
Plonger le poisson dans le mélange puis dans la chapelure et faire frire dans la poêle avec une noisette de beurre.
Bon appétit!
Adelaide

Il est plus doux de donner que de recevoir!
Adélaïde
Adélaïde
- Cerise violette
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 7399
- Inscription : lun. 15 août 2005 14:04
- Localisation : Haute-Normandie
amandes
J'y ajoute des amandes mondées que j'ai fait roussir à la poêle ...Les amndes sont cassées en petits morceaux .Avec des noisettes c'est très bon aussi.
Une autre recette ,celle du fish & chips anglais :de la pate à beignet dans laquelle je trempe des morceaux de cabillaud ou de colin.
Une autre recette ,celle du fish & chips anglais :de la pate à beignet dans laquelle je trempe des morceaux de cabillaud ou de colin.
Violette