Ratibois-je mes épinards ?
Publié : sam. 18 févr. 2006 14:53
J'ai quelques pieds d'épinards, plantés tardivement en automne qui, après m'avoir régalées 2 ou 3 fois avant les gelées, ont l'air d'avoir, ma foi, pas trop mal passé l'hiver. (je les soupçonne même d'en avoir profiter pour s'étoffer un peu).
J'ai donc bon espoir qu'ils produisent encore un peu très prochainement.
Par contre, je ne sais pas si les feuilles qui ont passé l'hiver sont comestibles (je me doute que non vu qu'elles ont gelés/dégelé/regelé etc).
Quelle est l'astuce pour séparer les vieilles feuilles des jeunes, qui, je l'espère ne devrait pas tarder à pousser ?
Si je tatiboise tout maintenant (ce qui me tente bien
), les nouvelles feuilles vont-elles quand même pousser ?
Merci pour votre aide (ce n'est que ma première année, donc premier hiver d'épinard ^^)
J'ai donc bon espoir qu'ils produisent encore un peu très prochainement.
Par contre, je ne sais pas si les feuilles qui ont passé l'hiver sont comestibles (je me doute que non vu qu'elles ont gelés/dégelé/regelé etc).
Quelle est l'astuce pour séparer les vieilles feuilles des jeunes, qui, je l'espère ne devrait pas tarder à pousser ?
Si je tatiboise tout maintenant (ce qui me tente bien

Merci pour votre aide (ce n'est que ma première année, donc premier hiver d'épinard ^^)