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Meilleure espèce pour les tomates farcies ?

Publié : mer. 12 avr. 2006 16:50
par Pif
Vous en pensez quoi, de la meilleure espèce de tomate, pour réaliser des tomates farcies ? des grosses charnues oui ! des fermes oui ! mais lesquelles ?

Publié : mer. 12 avr. 2006 19:17
par tonton40
Des tomates cerises :D

Publié : mer. 12 avr. 2006 19:45
par sandragv
tonton40 a écrit :Des tomates cerises :D
Image

on n'a pas fini à ce rythme.



sandra

Publié : mer. 12 avr. 2006 22:20
par fkill
du classique :
marmande, supermarmande...

Publié : mer. 12 avr. 2006 22:34
par pascale 56
des poivrons, c'est pas mal non plus, pas besoin d'évider.....

Je confirme, la marmande, pas mal....

farcir

Publié : jeu. 13 avr. 2006 6:51
par Pascal clerc
salut,


zakopane
yellow stuffer


@+

Publié : jeu. 13 avr. 2006 7:47
par Georges
Pour moi, la Pyros et la St Pierre.

Re: farcir

Publié : jeu. 13 avr. 2006 8:19
par sandragv
clerc a écrit :salut,


zakopane
yellow stuffer


@+
clerc le grand spécialiste, nous sort toujours un nom exotique :wink: :wink:

sandra

Publié : jeu. 13 avr. 2006 8:50
par Fontenay
tonton40 a écrit :Des tomates cerises :D
Et pourquoi pas les petits moineaux !!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Publié : sam. 15 avr. 2006 23:27
par christianne
j'ai une variété de tomate italienne dt j'ignore le nom. Elle a été ramenée d'Italie par un pépé il y a une cinquantaine d'années et conservée par son fils d'année en année. Elle est creuse à paroi épaisse et fond plat bosselé. En fait on dirait une bourse :)

Publié : dim. 16 avr. 2006 18:24
par moustache
pascale 56 a écrit :des poivrons, c'est pas mal non plus, pas besoin d'évider.....
J'avais une variété de Kokopelli qui s'appelle "jaune à farcir".
Elle est ferme, et tient bien à la cuisson, et comme les poivrons, est évidée. Il y a très peu de chair, d'où son nom.

Publié : dim. 16 avr. 2006 23:21
par ryry
Je dirai l'omar libanaise,elle pourait aller jusque 3kg avec de tres bonne condition climatique,mais prévoyé alors assez de hachis :lol2: :lol: :wink: