Quel chou pour faire en râpé ?

Ce forum regroupe les échanges sur tous les légumes (anciens, exotiques ou nouveaux) non traités dans les forums précédents
Avatar de l’utilisateur
BREGIS
Bourgeon de bavard
Messages : 160
Inscription : ven. 06 févr. 2004 14:06
Localisation : GRAY

Quel chou pour faire en râpé ?

Message par BREGIS »

J'avais goûté l'année dernière du chou blanc en râpé et j'avais trouvé cela délicieux.
Pas fort detout et un peu sucré avec une bonne sauce.
C'était un régal! :wink:
Pouvez-vous me dire lesquels conviennent pour ce genre de salade sans être trop fort en goût ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
lohiva
Graine de timide
Messages : 38
Inscription : jeu. 06 oct. 2005 23:05
Région : France zone Caraïbes-Amériques
Localisation : Belgique - province de Liège

Message par lohiva »

les choux blancs et les choux rouges sont ceux qui se prêttent le mieux à être consommés crus (en rappé)...
Patience et longueur de temps font plus que force et que rage...
Avatar de l’utilisateur
BREGIS
Bourgeon de bavard
Messages : 160
Inscription : ven. 06 févr. 2004 14:06
Localisation : GRAY

Message par BREGIS »

Merci pour la réponse ! :wink:
Quel variété de chou blanc puis-je semer ? :?

si il n'est pas trop tard...
Répondre

Revenir à « A tous les autres légumes »