salade au concombre
- adelaide
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- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : dunkerque-nord
salade au concombre
Salade de concombre aux pointes d'asperges
pour 4 personnes
1 concombre
3 tomates
2 citrons
150 g de pointes d'asperges
1 yaourt brassé à 0% de matière grasse
1 cuillerée à café de moutarde
Sel & poivre
Laver le concombre, l'essuyer et le couper en très fines rondelles (sans le peler). Saupoudrer d'une pincée de gros sel et laisser dégorger.
Plonger les tomates 1 minute dans l'eau bouillantes et les peler. Les couper en deux, les épépiner et les couper en tranches.
Peler soigneusement un citron et le couper en très fines rondelles.
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients délicatement.
Battre ensemble le yaourt brassé maigre, le jus du second citron, la moutarde, sel et poivre.
Napper la salade de cette sauce et réserver au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Servir bien frais.
DIETETIQUE!!
Adelaide
pour 4 personnes
1 concombre
3 tomates
2 citrons
150 g de pointes d'asperges
1 yaourt brassé à 0% de matière grasse
1 cuillerée à café de moutarde
Sel & poivre
Laver le concombre, l'essuyer et le couper en très fines rondelles (sans le peler). Saupoudrer d'une pincée de gros sel et laisser dégorger.
Plonger les tomates 1 minute dans l'eau bouillantes et les peler. Les couper en deux, les épépiner et les couper en tranches.
Peler soigneusement un citron et le couper en très fines rondelles.
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients délicatement.
Battre ensemble le yaourt brassé maigre, le jus du second citron, la moutarde, sel et poivre.
Napper la salade de cette sauce et réserver au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Servir bien frais.
DIETETIQUE!!
Adelaide

Il est plus doux de donner que de recevoir!
Adélaïde
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