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salade au concombre

Publié : ven. 19 mai 2006 19:43
par adelaide
Salade de concombre aux pointes d'asperges
pour 4 personnes

1 concombre
3 tomates
2 citrons
150 g de pointes d'asperges
1 yaourt brassé à 0% de matière grasse
1 cuillerée à café de moutarde
Sel & poivre

Laver le concombre, l'essuyer et le couper en très fines rondelles (sans le peler). Saupoudrer d'une pincée de gros sel et laisser dégorger.
Plonger les tomates 1 minute dans l'eau bouillantes et les peler. Les couper en deux, les épépiner et les couper en tranches.
Peler soigneusement un citron et le couper en très fines rondelles.
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients délicatement.
Battre ensemble le yaourt brassé maigre, le jus du second citron, la moutarde, sel et poivre.
Napper la salade de cette sauce et réserver au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Servir bien frais.

DIETETIQUE!!

Adelaide :D