cornichons
-
- Graine de timide
- Messages : 2
- Inscription : mar. 18 juil. 2006 17:51
- Localisation : Guignecourt (oise)
cornichons
Bonjour,
j'ai déjà mis la question sur le post des recettes mais je me risque ici aussi...
J'ai plein de gros cornichons (je pense les avoir laisser trop longtemps). Que fare avec??? Ma tante me dit qu'on peut les manger comme les concombres c'est à dire en tranches ou en dés avec vinaigrette ou creme..???
et les petits, comment les préparer au vinaigre???
J'ai vu vos recettes de courgettes, ça va me servir car j'ai 15 courgettes d'environ 700-800 gr mini... ça aussi j'ai du les laisser trop longtemps.
Merci pour vos suggestions!!
j'ai déjà mis la question sur le post des recettes mais je me risque ici aussi...
J'ai plein de gros cornichons (je pense les avoir laisser trop longtemps). Que fare avec??? Ma tante me dit qu'on peut les manger comme les concombres c'est à dire en tranches ou en dés avec vinaigrette ou creme..???
et les petits, comment les préparer au vinaigre???
J'ai vu vos recettes de courgettes, ça va me servir car j'ai 15 courgettes d'environ 700-800 gr mini... ça aussi j'ai du les laisser trop longtemps.
Merci pour vos suggestions!!
- Ungern
- Grappe de parlotte
- Messages : 1681
- Inscription : sam. 20 nov. 2004 16:07
- Région : Belgique
- Localisation : Tournai - Lille .
En suède,le matin on mange des cornichons à l'aigre doux .
C'est délicieux,très raffraichissants,etc ...
Mon avis (maintenant quej'ai des cornichons "à moi" ...) c'est que ça ne peut se faire qu'avec de très très gros cornichons déjà "moux" par eux même et qui peuvent ensuite se gorger de vinaigre aigre doux .
Mais je n'ai pas encore essayé ...
C'est délicieux,très raffraichissants,etc ...
Mon avis (maintenant quej'ai des cornichons "à moi" ...) c'est que ça ne peut se faire qu'avec de très très gros cornichons déjà "moux" par eux même et qui peuvent ensuite se gorger de vinaigre aigre doux .
Mais je n'ai pas encore essayé ...