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				question bete?
				Publié : mer. 02 août 2006 12:42
				par dani.sheba
				bonjour
les green zebra
elles sont vertes? a quoi remarque t'on le jour ou l'on peut les consommer? 
d'ailleurs comment? sous quelle forme salade? a la croque au sel?
des recettes
merci bonne journee 
 
dani
 
			 
			
					
				
				Publié : mer. 02 août 2006 13:50
				par Fontenay
				Je me pose la question aussi !
Je suppose qu'on doit tater pour "sentir"
			 
			
					
				
				Publié : mer. 02 août 2006 14:15
				par Théo27
				Au fur et à mesure de l'état d'avancement de la maturité, la couleur verte se teinte progresivement de jaune-orange. A toi de savoir à quel point de maturation tu les préfères. Personnellement, je les apprécie juste quand le vert est à la fin de son évolution! Tout est dans la perception des couleurs!
			 
			
					
				
				Publié : mer. 02 août 2006 14:46
				par Jimmy58
				Deviennent plus molles au toucher lorqu'elles sont mures ?
			 
			
					
				
				Publié : mer. 02 août 2006 14:56
				par Jarphil
				Il y a eu déjà plusieurs posts à ce sujet, dont un dernièrement => fonction Rechercher. 
En plus vous n'êtes pas pardonnable, c'est un post qui s'appelle justement green zebra. Je vous laisse chercher un peu.
			 
			
					
				
				Publié : mer. 02 août 2006 19:50
				par moustache
				Fontenay a écrit :Je me pose la question aussi !
Je suppose qu'on doit tater pour "sentir"
Je n'ai pas de tomates vertes, mais si j'en avais, j'en choisirais 2 (une verte et une jaune) et je les dégusterais "à l'aveugle". Dans une dégustation, 30 à 40% de la note vien du "visuel".
On est souvent très surpris du résultat 
