purée de piments
Publié : lun. 21 août 2006 1:11
suite à ma récolte de piments (abondante !!!) je recherche une recette style purée de piments qui me permettrait de faire des conserves (stérilisation).
merci
merci
qu'est-ce que le "combava" ? ingrédient de la recette de pête de piment, ou en trouve t-on ?obycn2005 a écrit :Bjr mariebuz
Voici une adresse où tu pourra trouver la recette de ce que nous appelons "Piment la Pâte".
Bien entendu cela peux te servir de base car, tu peux laisser les piments en entier. Si tu mixes tes piments, attention ! lorsque tu ouvres ton mixer, ne mets pas ton nez au-dessus car, les piments dégagent un gaz.
Un conseilfais plutôt des petits pots !
J'espère que ce site pourra répondre à ta recherche.
http://www.cuisinereunionnaise.com/sauce.htm
Combava: arbuste genre agrume dont on utilise le zeste et les feuillesROSETREMIERE a écrit :qu'est-ce que le "combava" ? ingrédient de la recette de pête de piment, ou en trouve t-on ?obycn2005 a écrit :Bjr mariebuz
Voici une adresse où tu pourra trouver la recette de ce que nous appelons "Piment la Pâte".
Bien entendu cela peux te servir de base car, tu peux laisser les piments en entier. Si tu mixes tes piments, attention ! lorsque tu ouvres ton mixer, ne mets pas ton nez au-dessus car, les piments dégagent un gaz.
Un conseilfais plutôt des petits pots !
J'espère que ce site pourra répondre à ta recherche.
http://www.cuisinereunionnaise.com/sauce.htm
christianne a écrit :elle est irréalisable ta recette oùu veux-tu trouver cet ingrédient en métropole ?ROSETREMIERE a écrit :qu'est-ce que le "combava" ? ingrédient de la recette de pête de piment, ou en trouve t-on ?obycn2005 a écrit :Bjr mariebuz
Voici une adresse où tu pourra trouver la recette de ce que nous appelons "Piment la Pâte".
Bien entendu cela peux te servir de base car, tu peux laisser les piments en entier. Si tu mixes tes piments, attention ! lorsque tu ouvres ton mixer, ne mets pas ton nez au-dessus car, les piments dégagent un gaz.
Un conseilfais plutôt des petits pots !
J'espère que ce site pourra répondre à ta recherche.
http://www.cuisinereunionnaise.com/sauce.htm
Combava: arbuste genre agrume dont on utilise le zeste et les feuilles
http://images.google.fr/images?q=combav ... d%27images
ROSETREMIERE a écrit :christianne a écrit :elle est irréalisable ta recette oùu veux-tu trouver cet ingrédient en métropole ?ROSETREMIERE a écrit : qu'est-ce que le "combava" ? ingrédient de la recette de pête de piment, ou en trouve t-on ?
Combava: arbuste genre agrume dont on utilise le zeste et les feuilles
http://images.google.fr/images?q=combav ... d%27images
en fait on appelle ce fruit "LIME"christianne a écrit :ROSETREMIERE a écrit :christianne a écrit : elle est irréalisable ta recette oùu veux-tu trouver cet ingrédient en métropole ?
Combava: arbuste genre agrume dont on utilise le zeste et les feuilles
http://images.google.fr/images?q=combav ... d%27images
tu t'es fait un sac de noeud, rosetrémière, ce n'est pas moi qui t'ai donné cette recette , je t'ai juste donné la photo nd'un combava
en effet cette recette n'est possible que si tu as des combavas ds ta véranda!!
christianne a écrit :Bien veiller à recouvrir d'huile en permanence.