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Confiture de cynorhodon

Publié : dim. 10 sept. 2006 18:44
par isabelle63
Bonjour, j'ai besoin de quelques conseils.
J'ai ramassé cet après midi quelques Kg de "gratte-cul". J'ai pas attendu les premières gelées, il paraît que c'est pas la peine.
Qui pourrait me dire comment fait-on la confiture. J'ai commencé à couper tous les fruits en 2 pour enlever l'interieur.
Ben c'est sur que là j'ai un sacré boulot à faire... :?
Merci.

Publié : dim. 10 sept. 2006 19:44
par mistra
il ya pas mal de recettes sur le net et elles sont toutes assez similaires, cherche avec "confiture de cynorhodons" sur google...

et bon courage, mais que c'est bon !!!!

moi je l'achète c'est plus rapide et pas si cher ! c'est sur je n'ai pas la plaisir de manger ma production, je te l'accorde !

Publié : lun. 11 sept. 2006 8:10
par isabelle63
J'ai cherché, j'ai pas trouvé de recette qui dit d'enlever l'interieur, toutes disent pour aller plus vite de tout cuire ensemble et moi je voudrais savoir s'il y en a parmis vous qui on déjà fait cette confiture en enlevant les graines dabord.

Publié : lun. 11 sept. 2006 12:42
par tagada
Non t'as pas besoin d'enlever les graines d'abord, tu cuis tout ensemble et ensuite tu passes le tout au passe-vite. Après tu mets le sucre et tu finis comme n'importe quelle confiote!!
Bon appétit, qu'est-ce que c'est bon la confiture de gratte-cul!!!

Publié : lun. 11 sept. 2006 13:01
par isabelle63
J'ai mis sur mon site, ma recette de confiture de cynorhodons, petit reportage tout en images, pour ceux que ça interesse... :D

Publié : dim. 17 sept. 2006 10:59
par isabelle63
J'ai oublié de mettre le lien :roll:

http://isabelle363.ifrance.com/mes_recettes.htlm