Tomates vertes au vinaigre
- bce1970
- Maitre des bosquets
- Messages : 5211
- Inscription : jeu. 06 nov. 2003 17:31
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : St Fons (69)
Tomates vertes au vinaigre
Bonjour
On m'a expliqué qu'on pouvait mettre dans du vinaigre les tomates cerise non mûres (et qui muriraient difficilement à cette époque!), ce que j'ai fait. Combien de temps est-ce que je les laisse avant consommation?
On m'a expliqué qu'on pouvait mettre dans du vinaigre les tomates cerise non mûres (et qui muriraient difficilement à cette époque!), ce que j'ai fait. Combien de temps est-ce que je les laisse avant consommation?
Blandine
Ma liste d'échanges : http://jarditroc.com/#!/list/10/have
Ma liste d'échanges : http://jarditroc.com/#!/list/10/have
- pascale 56
- Maitre des bosquets
- Messages : 5286
- Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
- Localisation : Morbihan
j'en ai fait un bocal l'an passé, et je l'ai retrouvé cette année, au bout d'un an, ça arrache, faut déguster plus vite. Je les utilise comme les cornichons, en accompagnement des viandes froides, du steack tartare (coupées en petit morceaux). cette année, j'ai rentré les dernières tomates à la maison, je les ai mises dans un petit coin pas trop éclairé, ben elles ont fini par murir et étaient très bonnes....
Si tu n'as pas ce que tu aimes, aime ce que tu as.
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi