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Tomates vertes au vinaigre

Publié : sam. 21 oct. 2006 19:04
par bce1970
Bonjour
On m'a expliqué qu'on pouvait mettre dans du vinaigre les tomates cerise non mûres (et qui muriraient difficilement à cette époque!), ce que j'ai fait. Combien de temps est-ce que je les laisse avant consommation?

Publié : sam. 21 oct. 2006 19:22
par tatine
Je n'en ai pas fait cette année, il m'en reste de l'année dernière.
Mais je crois qu'elles sont bonnes pour Noël. J'en suis même presque sûre.

Publié : sam. 21 oct. 2006 20:41
par bce1970
Comment les utilisez-vous?

Publié : sam. 21 oct. 2006 20:51
par pascale 56
j'en ai fait un bocal l'an passé, et je l'ai retrouvé cette année, au bout d'un an, ça arrache, faut déguster plus vite. Je les utilise comme les cornichons, en accompagnement des viandes froides, du steack tartare (coupées en petit morceaux). cette année, j'ai rentré les dernières tomates à la maison, je les ai mises dans un petit coin pas trop éclairé, ben elles ont fini par murir et étaient très bonnes....

Publié : sam. 21 oct. 2006 21:08
par bce1970
OK! Merci à vous!