châtaignes véreuses
Publié : ven. 10 nov. 2006 13:05
bonjour,
nous faisons une très modeste récolte de châtaignes et malheureusement, quand nous les mangeons, les 4/5èmes sont véreuses.
il nous semble que si nous les faisons cuire immédiatement, il y a moins de dégats que si nous les gardons quelques jours pour en avoir davantage.
y a-t-il un moyen d'éviter que les châtaignes soient "habitées" traitement ? au moment de la floraison ?
merci de votre aide :)
nous faisons une très modeste récolte de châtaignes et malheureusement, quand nous les mangeons, les 4/5èmes sont véreuses.
il nous semble que si nous les faisons cuire immédiatement, il y a moins de dégats que si nous les gardons quelques jours pour en avoir davantage.
y a-t-il un moyen d'éviter que les châtaignes soient "habitées" traitement ? au moment de la floraison ?
merci de votre aide :)