[Recette] Coulant au chocolat
[Recette] Coulant au chocolat
Voici ma recettes de coulant au chocolat. Je fais des ravages avec!!!!!
Pour 6 pers.
2 oeufs
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de chocolat patissier
30 gr de maezena (ou 50 gr de farine mais c'est moins bon)
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Mélanger le sucre avec les oeufs (bien battre avec le fouet)
Mélanger ces 4 ingredients pour ajouter la maezena.
Verser la préparation dans des moules beurrés et farinés (les moules en alu sont parfaits pour plus facilement les démouler et n'hésiter pas à les réutiliser)
Réserver au réfrigérateur au moins 24h. Les gourmands ne sont pas obligés mais c'est meilleur comme ça.
Faire cuire 10 min au four à 220°.
Démouler et régaler vous.
Vous pouvez mettre une boule de glace vanille dessus c'est tres bon.
Bon appétit à tous.
Pour 6 pers.
2 oeufs
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de chocolat patissier
30 gr de maezena (ou 50 gr de farine mais c'est moins bon)
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Mélanger le sucre avec les oeufs (bien battre avec le fouet)
Mélanger ces 4 ingredients pour ajouter la maezena.
Verser la préparation dans des moules beurrés et farinés (les moules en alu sont parfaits pour plus facilement les démouler et n'hésiter pas à les réutiliser)
Réserver au réfrigérateur au moins 24h. Les gourmands ne sont pas obligés mais c'est meilleur comme ça.
Faire cuire 10 min au four à 220°.
Démouler et régaler vous.
Vous pouvez mettre une boule de glace vanille dessus c'est tres bon.
Bon appétit à tous.
- verdurette
- Prince du jardin
- Messages : 10915
- Inscription : mer. 25 mai 2005 19:33