Brioche aux myrtilles
Publié : ven. 23 avr. 2004 11:03
Bonjour,
Si vous avez des myrtilles fraîches ou congelées (personnellement, j’en ai toute l’année car en juillet je congèle la récolte de mes 5 plants de myrtilles) je vous propose une recette de brioche aux myrtilles.
Pour 1 personne : achetez 1 petite brioche ronde (on les trouve par 10 ou plus)
Mettez 1 grosse poignée de myrtilles dans une petite casserole et faites les cuire 5 mn à feu doux avec un peu de sucre ou du miel
Ensuite, creusez votre brioche et répartissez vos myrtilles dans le creux de la brioche.
Mettez au four 4 mn sur 240° et servez chaud avec un petit (ou grand) rectangle de glace vanille (en vrac).
Le mélange chaud et froid avec un goût de myrtilles est délicieux.
Bon appétit !

Si vous avez des myrtilles fraîches ou congelées (personnellement, j’en ai toute l’année car en juillet je congèle la récolte de mes 5 plants de myrtilles) je vous propose une recette de brioche aux myrtilles.
Pour 1 personne : achetez 1 petite brioche ronde (on les trouve par 10 ou plus)
Mettez 1 grosse poignée de myrtilles dans une petite casserole et faites les cuire 5 mn à feu doux avec un peu de sucre ou du miel
Ensuite, creusez votre brioche et répartissez vos myrtilles dans le creux de la brioche.
Mettez au four 4 mn sur 240° et servez chaud avec un petit (ou grand) rectangle de glace vanille (en vrac).
Le mélange chaud et froid avec un goût de myrtilles est délicieux.
Bon appétit !




