Courgettes rondes de Nice farcies

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Mainverte
Fleur de pipelette
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Courgettes rondes de Nice farcies

Message par Mainverte »

Pour 4 p mais nous sommes de gros mangeurs :lol:
Pour 20 gourgettes il vous faut
-250g de chair à saucisses
-150g de boeuf haché
-4 gros oignons
-2 oeufs
4 gousses d'ail , une botte de persil , du parmesan
1 kg de pommes de terre
Dans une grosse casserole d'eau bouillante salée, faire cuire 10 mn les courgettes rondes coupées en deux dans le sens de la hauteur. Egouter et laisser refroidir le temps de pouvoir les prendre facilement avec les mains, et avec une cuillère à café évider l'intèrieur,pour y mettre la farce.
Faire cuire les p de terre dans de l'eau bouillante salée, faire une purée et la mettre dans un saladier assez grand. Faire frire les oignons émincés menu dans une poele avec un peu d'huile. Les laisser un peu refroidir et les rajouter à la purée, avec les viandes, les oeufs, l'ail et le persil hachés, le parmesan rapé, sel et poivre. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Mettre de côté , attention l'été la farce tourne facilement avec la chaleur.
Remplir les courgettes que vous placez ensuite dans un plat beurré, saupoudrer de chapelure, mettre un petit morçeau de beurre sur chaque, et faire cuire à 220° 1h
A manger même froid . :atable:
Lorsque tu veux déplacer la montagne, commence par déplacer les petites pierres. Confucius
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