sos confiture de tomates vertes
sos confiture de tomates vertes
Bonjour,
J'ai découvert la confiture de tomates vertes ds une maison d'hote du sud de la France et je dois dire que c'est a tomber par terre!!!!!!!
J'aimerais en faire" la meme a la maison" mais gros probleme: on me dit que ce sont des tomates non mures qui sont utilisee et une amie prof de bio me dit que ce n'est pas comestible une tomate verte donc grande question!!!!! Que dois-je faire???? Est ce cette amie qui a raison ou alors est ce qu'elle perd la tete??????
Dans l'espoir d'une reponse rapide car hate de me regaler....
Stéphanie.
J'ai découvert la confiture de tomates vertes ds une maison d'hote du sud de la France et je dois dire que c'est a tomber par terre!!!!!!!
J'aimerais en faire" la meme a la maison" mais gros probleme: on me dit que ce sont des tomates non mures qui sont utilisee et une amie prof de bio me dit que ce n'est pas comestible une tomate verte donc grande question!!!!! Que dois-je faire???? Est ce cette amie qui a raison ou alors est ce qu'elle perd la tete??????
Dans l'espoir d'une reponse rapide car hate de me regaler....
Stéphanie.
- claude51
- Empereur jardinier
- Messages : 18213
- Inscription : sam. 25 mars 2006 12:36
- Région : Champagne Ardenne
- Localisation : Chalons en champagne marne
Cachou, va faire un petit tour là et tu auras ta réponse http://recherche.marmiton.org/Default.a ... 10&y=9&nq= et que même tu pourras en faire 

Claude51
"L'ignorant affirme, le savant écoute, le sage réfléchit"
"L'ignorant affirme, le savant écoute, le sage réfléchit"
Merci Claude, j'avais dejà consulté ce site mais ils ne precisent pas si elles sont vertes parcequ'elles ne sont pas mures ou si c'est une sorte de tomates vertes et vu mes craintes de non comestibilités...http://www.formeideale.com/nutrition_tomate.php ils parlent de solanine qui serait toxique....