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sos confiture de tomates vertes

Publié : jeu. 05 juil. 2007 21:07
par cachou264
Bonjour,
J'ai découvert la confiture de tomates vertes ds une maison d'hote du sud de la France et je dois dire que c'est a tomber par terre!!!!!!!
J'aimerais en faire" la meme a la maison" mais gros probleme: on me dit que ce sont des tomates non mures qui sont utilisee et une amie prof de bio me dit que ce n'est pas comestible une tomate verte donc grande question!!!!! Que dois-je faire???? Est ce cette amie qui a raison ou alors est ce qu'elle perd la tete??????
Dans l'espoir d'une reponse rapide car hate de me regaler....
Stéphanie.

Publié : sam. 07 juil. 2007 12:57
par claude51
Cachou, va faire un petit tour là et tu auras ta réponse http://recherche.marmiton.org/Default.a ... 10&y=9&nq= et que même tu pourras en faire :wink:

Publié : sam. 07 juil. 2007 13:14
par cachou264
Merci Claude, j'avais dejà consulté ce site mais ils ne precisent pas si elles sont vertes parcequ'elles ne sont pas mures ou si c'est une sorte de tomates vertes et vu mes craintes de non comestibilités...http://www.formeideale.com/nutrition_tomate.php ils parlent de solanine qui serait toxique....

Publié : sam. 07 juil. 2007 15:20
par claude51
Ecoute, je pense qu'il faut arrêter toutes ces idées recues , perso j'en fait depuis des années rouges et vertes et pour moi la verte est la meilleure et je n'ai pas de problème de santé particulier sauf la viellesse :lol:

Publié : sam. 07 juil. 2007 15:37
par cachou264
Merci Claude!!!!!!

V m'y mettre!

Publié : sam. 07 juil. 2007 17:32
par claude51
pas de quoi :lol: