sos confiture de tomates vertes
Publié : jeu. 05 juil. 2007 21:07
Bonjour,
J'ai découvert la confiture de tomates vertes ds une maison d'hote du sud de la France et je dois dire que c'est a tomber par terre!!!!!!!
J'aimerais en faire" la meme a la maison" mais gros probleme: on me dit que ce sont des tomates non mures qui sont utilisee et une amie prof de bio me dit que ce n'est pas comestible une tomate verte donc grande question!!!!! Que dois-je faire???? Est ce cette amie qui a raison ou alors est ce qu'elle perd la tete??????
Dans l'espoir d'une reponse rapide car hate de me regaler....
Stéphanie.
J'ai découvert la confiture de tomates vertes ds une maison d'hote du sud de la France et je dois dire que c'est a tomber par terre!!!!!!!
J'aimerais en faire" la meme a la maison" mais gros probleme: on me dit que ce sont des tomates non mures qui sont utilisee et une amie prof de bio me dit que ce n'est pas comestible une tomate verte donc grande question!!!!! Que dois-je faire???? Est ce cette amie qui a raison ou alors est ce qu'elle perd la tete??????
Dans l'espoir d'une reponse rapide car hate de me regaler....
Stéphanie.