conservation de l'estragon
-
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1303
- Inscription : sam. 14 mai 2005 19:47
- Localisation : sarthe
conservation de l'estragon
est ce le soleil qui revient? probablement en tout cas mon estragon reprend du goût; j'étais inquiet et il n' y avait pas que moi a avoir le même problème il y a eu quelques post a ce sujet.
Je voudrais en conserver pour la mauvaise saison que conseillez vous? séchage congélation?
Merci
Je voudrais en conserver pour la mauvaise saison que conseillez vous? séchage congélation?
Merci
jean-pierre
- zouf
- Maitre des bosquets
- Messages : 6646
- Inscription : mar. 09 sept. 2003 18:46
- Région : Aquitaine
- Localisation : Landes-Biscarrosse
Le mieux c'est la congélation. Il gardera tout son parfum.
Mais tu peux aussi dés à présent en mettre dans des bouteilles de vinaigre pour le parfumer et tu pourras apprécier cet hiver.
Mais tu peux aussi dés à présent en mettre dans des bouteilles de vinaigre pour le parfumer et tu pourras apprécier cet hiver.
Dernière modification par zouf le ven. 03 août 2007 10:35, modifié 1 fois.
- René21
- Fleur de pipelette
- Messages : 617
- Inscription : jeu. 16 nov. 2006 16:23
- Localisation : Dijon
Perso, je préfère le sèché... mais çà , c'est juste un avis. Les deux sont valables, sauf que les produits congelés demandent à être décongelés. Et sauf aussi à faire des tas de petits paquets, c'est assez ennuyeux.. Sèchés, on prend la pincée, on la met dans la sauce, et roule ma poule c'est prêt... 

- bidouille83
- Graine de timide
- Messages : 55
- Inscription : mar. 04 avr. 2006 22:50
- Localisation : RAMATUELLE
conservation estragon
Coucou
Bidouille

Et on retrouve le gout ??Sèchés, on prend la pincée, on la met dans la sauce, et roule ma poule c'est prêt...
Bidouille
-
- Graine de timide
- Messages : 68
- Inscription : dim. 29 avr. 2007 18:41
- Localisation : Sud Haute-Garonne, Aurignac