Cholesterol
-
- Graine de timide
- Messages : 1
- Inscription : jeu. 06 sept. 2007 16:57
Cholesterol
Bonjour à tous,
J'ai entendu parlé d'une recette que je vais mettre en pratique dès cette semaine :
faire macérer un poireau et ses racines dans un litre de vin blanc pendant 25 jours
Filtrer
Boire 10 centilitres par jour
Mais voilà il me manque des paramètres
Durée de la cure ?
Combien de fois par an ?
Est ce bien la dose ?
A quel moment de la journée ?
J'ai parcouru des sites sur internet mais je n'ai pas trouvé ce que je cherchais
Merci pour vos réponses
J'ai entendu parlé d'une recette que je vais mettre en pratique dès cette semaine :
faire macérer un poireau et ses racines dans un litre de vin blanc pendant 25 jours
Filtrer
Boire 10 centilitres par jour
Mais voilà il me manque des paramètres
Durée de la cure ?
Combien de fois par an ?
Est ce bien la dose ?
A quel moment de la journée ?
J'ai parcouru des sites sur internet mais je n'ai pas trouvé ce que je cherchais
Merci pour vos réponses